Кто заказывал свежую агидку к Оскару?!

трейлер к фильму Уцелевший
Уцелевший — новый фильм о бравых американских военных, которые защищают свою страну по всему миру, нанося исключительно мирные и демократические превентивные удары (так скоро дойдет до того, что надо будет убивать потенциальных террористов еще детьми, на всякий пожарный).

Так и в фильме Уцелевший, спец отряд послан в Афганистан уничтожить опасного террориста, лидера талибов Ахмада Шаха (это которые теперь хорошие и которых теперь всячески поддерживает США). Но по дороге они натыкаются на юного пастуха и решают его отпустить… они же не звери какие-нибудь, ну а бомбить мирные города, уничтожая население — это гуманный и демократический билет на тот свет, за это еще и спасибо должны говорить.

Ессно пастух оказывается гадиной неблагодарной и вместо того чтобы дальше пасти овец, как ни в чем не бывало, а еще лучше организовывать демократическое подполье  и очередную оранжевую революцию, он бежит к террористам и сдает демократических, мирных и бравых американских спецназовцев. Эка, однако, сволочь какая нерукопожатная… как из душа окатило…

В общем, наступает нашим героям, мирным разносчикам демократий и свобод натуральный пиндык. Свора терорюг, да практически весь дикий и насквозь террористический Афганистан объявляет им войну. К сожалению патронов у них было мало, а то все бы кончилось по-другому, а так, дикари тилибы взяли мясом, всех убили, кроме одного последнего, самого пронырливого хорошего Марка Уолберга (ессно хорошего, американцы по умолчанию все такие, а спецназ американский хороший в квадрате).

Марк Уолберг это и есть уцелевший, который всеми правдами и неправдами должен пройти через этот адский рассадник террористов и добраться до райских кущ Америки.

Что за фильм Уцелевший в результате?

Драма?! Еще какая! Патриотичная?! Да вообще не вопрос! На Оскара?! Да по моим скромным соображениям — это наиглавнейший номинант.

Смотрим трейлер к фильму Уцелевший:

ЗЫ а про разросшиеся под неусыпным демократическим оком афганистанские маковые поля ни слова… о главном то и не рассказали, вот всегда такая фигня :(
 


Оцените, пожалуйста, статью: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *