Кто бы мог подумать, Чаку 74 года?!

10 марта нашему любимому Чаку Норрису исполнилось 74 года, хотя нет, не правильно, это 74 годам 10 марта исполнился Чак Норрис!

Страшно осознавать сколько сейчас лет твоим кумирам, но вот Чак не стареет ничуть, более того, у него очень трезвый и здоровый взгляд на окружающее.

Представляю его обращение к российской молодежи, которое он сделал под новый год и которое вряд ли вообще устареет.

 

PS подобные обращения должны идти из уст наших спортсменов, наших звезд кино, наших деятелей культуры … а тут эвона как, из-за океана, Чак Норрис истины открывает.
Ну и замечательная гифка на сладкое:


Оцените, пожалуйста, статью: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4 (Пока оценок нет)
Загрузка...

7 комментариев to Кто бы мог подумать, Чаку 74 года?!

  1. georgina:

    Счастлива поздравить любимого актёра с прошедшим днём рождения. Он — настоящее чудо в жанре экшн. Люблю его в боевиках. Люблю его с самого первого фильма, где он злодей и бьётся с Брюсом Ли. Но он правильно поменял амплуа, он не может быть злодеем, он — честный и справедливый рейнджер. Его обращение к молодёжи только подтверждает, что его жизнь — пример для подражания.

  2. dorohuncio:

    Да здравствует Чак Норрис. Он просто прекрасен.
    А насчет обращений наших спортсменов то они есть, только молодежи нужно почаще отрывать попу от компьютера и ходит в книжные магазины за книгами наших и не очень великих спортивных деятелей и атлетов. Они давно все напутствия и наставления сказали уже. А еще лучше ходить в спортзалы где наставления можно и послушать и сразу отработать ))).

    • Что значит «сказали уже» :))
      Ну давай, скажи это молодежи, я посмотрю как они стадом ломанутся в ближайший…. КНИЖНЫЙ МАГАЗИН! :))))

      Не понимаешь ты, Тань, как надо с современной молодежью работать… надо их отливливать и пропалывать на их же поляне.
      Их поляна, это гамалки, это фильмы, это мультики.

      Ты еще скажи, пусть собираются во дворе и играют в казаков разбойников :))))

      • Я даже больше скажу, нынешняя молодежь не знает кто такой… Чак Норрис… так что и это тоже обращение пройдет мимо кассы, скорее старички вроде меня его только и посмотрели.

      • dorohuncio:

        Мой комментарий был на твою реплику «подобные обращения должны идти из уст наших спортсменов …». Я лишь написала что обращения были и предостаточно. Другой вопрос кому они интересны и как их теперь лучше подавать. Я всегда была уверена что если нет внутренней потребности получать информацию то форма подачи уже значения не имеет.

        • Не согласен, внутренняя потребность получать инфу, возникает под воздействием внешних факторов. Нельзя так пассивно снимать с себя ответственность и пускать на самотек.

          Всех этих болванчиков, которые «не имеют внутренней потребности получать инфу» быстренько подберут нужные дяди и запихнут без вазелина нужную картинку мира. Переформатируют как надо.

          Вон, глянь сюда — http://www.youtube.com/watch?v=Go4Wwjuzm-s
          Гитлерюгенд сформирован, а все из-за бездействия нашей пропаганды.

  3. dorohuncio:

    Ну, тоже верно. Пропаганда великая вещь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *