Крид: Наследие Рокки

Trending-Creed

25 ноября состоялась мировая премьера фильма Крид: Наследие Рокки и сразу же пошла волна отзывов кинокритиков и рядовых зрителей. Надо сказать, что волна в подновляющем большинстве позитивная, кинокритики слились в экстазе, выставив заоблачные рейтинги — IMDb — 8,8 , Metacritic 82, Гнилые помидоры разродились ажно на 93.

Кассовые сборы за эти выходные будут понятны позже, но уже можно смело говорить — Крид: Наследие Рокки поставил новый рекорд и как в случае с первым Рокки, который вылетел из ниоткуда и внезапно для матерых кинодельцов урвал главного Оскара, вполне может повторить успех.

Трейлер:

 

 

Вообще сам факт столь долгой успешной франшизы, а ведь на счету Рокки Бальбоа это будет 7ой фильм, это факт выдающийся. Да, были провалы, вроде Рокки 3, 4, 5, но Сильвестр Сталлоне это крайне упертый малый и уже 6 часть была другая, причем кардинально другая, здесь уже было в меньшей степени «про бокс» зато больше «про жизнь».

Сюжет:

Седьмая часть под названием Крид: Наследие Рокки повествует уже о сыне Аполло Крида, который сам не знает чем заняться, то ли боксом, который у него вроде бы получается, да нет большого желания целиком и полностью ему себя посвящать, то ли чем-нибудь еще.

Но кривая выводит его на давнего противника, а в последствии лучшего друга отца на Рокки Бальбоа. Рокки уже давно отошел от всех эксцессов связанных с боксом, причем даже тренерская деятельность его не волнует, однако что-то заставляет его повнимательнее присмотреться к сыну своего умершего в 4 части Рокки друга (кстати, проверка на знание франшизы — что случилось с другом Рокки Аполло Кридом?).

Премьера

У нас в России фильм Крид: Наследие Рокки покажут только в середине января, поэтому неплохо было бы подготовиться и принять решение, стоит ли тратить свое драгоценное время или ну его …

 

ЗЫ на самом деле это 8 часть приключений Рокки, поскольку смело можно в эту же франшизу записывать и Забойный реванш :)


Оцените, пожалуйста, статью: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4 (Пока оценок нет)
Загрузка...

One Response to Крид: Наследие Рокки

  1. Извините, а почему нет информации о выходе фильма на Кинопоиске? Я, как и многие, только там узнаю о новинках киноиндустрии.
    Красочные бои, захватывающий сюжет и невероятный актерский состав — это то, что необходимо для хорошей киноленты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *