Когда выйдет фильм Симпсоны 2?

Мультфильм Симпсоны это столь большое понятие, которому в рамках жанра мультфильм уже невыносимо тесно. Столько разнообразных сюжетов и ситуаций, сколько было в более 500 серий мультфильма, не было, пожалуй, нигде.

Скажу очевидную вещь – Симпсоны давно уже перешли через границы и языковые барьеры. Весь мир смотрит на эту типичную американскую семейку и ждет новых серий от Грейнинга – отца основателя этого нескончаемого мультсериала.

Собственно сам люблю вечером за ужином поглядеть серию другую о приключениях толстяка Гомера и его взбалмошной семейки в ставшем уже родным Спрингфилде.

Будучи фанатом уже давно, сходил даже на полнометражный мультфильм “Симпсоны в кино” и остался очень доволен увиденным.

Замечательные пародии и аллегории, в том числе и политические, сквозили в каждом сюжетном изгибе фильма. Бедного Шварценеггера очень забавно высмеяли, хотя его выбрали губернатором Калифорнии большинство жителей. Сюжет традиционно полный отвал башки, подобные перипетии могут придти только сумасшедшим (в хорошем смысле этого слова).

Когда выйдет фильм Симпсоны 2? 

Полнометражные Симпсоны собрали огромную кассу по всему миру и просто удивительно, почему до сих пор не появился сиквел?! Если посмотреть на ту же Футураму (детище все того же Мэтта Грейнинга), то у нее уже вышло около 3 или 4 полнометражек. Почему такая дискриминация с Симпсонами – отказываюсь понимать.

В конце июня этого года вышла совсем крошечная короткометражка под названием Симпсоны: Мучительная продленка и на этом все. Да, еще нам обещают новый сезон, но вот относительно нового полноценного фильма о Симпсонах пока новостей нет. Ждемс!


Оцените, пожалуйста, статью: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *