И еще про Часы

Если посмотреть на отдельные моменты своей жизни можно открыть множество скрытых доселе вопросов и тайн. Как нужно было поступить в том или ином случае, чтобы произошло, если бы ты поступил в поворотный момент своей жизни по-другому?!

Подобные терзания свойственны всем людям в разные жизненные моменты, но только по-прошествии времени, порой многих лет, становятся очевидными последствия поворотного поступка.

И если смотреть с особой проницательностью сквозь прошедшие года, тогда связь множества людей становится очевидной. Так и в фильме Часы режиссера Стивена Долдри главная героиня придумала свою реальность, стараясь, отгородится от существующей действительности. Своей реальностью для нее стал роман, который она творила всей своей сущностью, посвятив себя его написанию полностью. Этот роман окажет влияние на двух других героинь фильма, которых исполнили замечательные актрисы — Мэрил Стрип, Джулианна Мур и Николь Кидман!

Кидман загримирована до неузнаваемости, так что приготовьтесь к небольшому шоку при ее появлении!

После таких фильмов задумываешься о своих поступках, поворотных событиях в жизни, но время не стоит на месте и жить прошлым нельзя.


Оцените, пожалуйста, статью: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *