Джонни Депп пересматривает свою карьеру

Неужели Джонни надоели провальные картины? Неужели он решил что-то поменять в своих блокбастерных планах? Неужели он готовится открыть новую страницу своей жизни? Все эти вопросы навеяла всего лишь одна новость – Джонни ушёл из одного агентства (United Talent Agency), с которым сотрудничал 25 лет и перешёл в другое (Creative Artists Agency). Если судить по названию, то Джонни решил из талантливого состояния перейти к креативному.

Сказать, что эти 25 лет пошли коту под хвост никак нельзя. Именно тогда мы узнали и полюбили Деппа и стали считать его одним из самых ярких дарований. Трудно представить, что его карьера началась с «Кошмар на улице вязов» в 1985 году.

С тех пор три номинации на Оскар («Суини Тодд, демон-парикмахер Флин-стрит», «Волшебная страна» и «Пираты Карибского моря: Проклятие Чёрной жемчужины»), Премия Золотой Глобус и две номинации на Золотую малину и целая россыпь наград по всей планете.

О самых любимых ролях Джонни Деппа мы рассказали здесь, повторяться не стоит. В ближайшие дни начнутся съёмки триллера «Убийство в Восточном экспрессе» по роману Агаты Кристи, где у Деппа роль омерзительного убийцы Рэтчетта. Картину будет снимать Кеннет Брана. Кроме Джонни в фильме нашлось место для Джуди Денч, Мишель Пфайффер, с которой Депп снимался в «Мрачных тенях» у Тима Бёртона.

Кроме того, у Деппа заявлен «Человек-невидимка», и он, очевидно, будет этим несчастным существом, которому никак не даст покоя Голливуд, а Герберт Уэллс в могиле переворачивается с каждой новой экранизацией.

Что принесёт ему работа с новым агентством, какие такие небывалые проекты на него повалятся, посмотрим. Может, Джонни и вправду встряхнётся, наконец.

Читайте по этой теме:

Агата Кристи снова интересует Голливуд

Кеннет Брана взялся за детектив Агаты Кристи

 


Оцените, пожалуйста, статью: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4 (Пока оценок нет)
Загрузка...

2 комментария to Джонни Депп пересматривает свою карьеру

  1. AlexSandra:

    Рэтчетт у него получится, конечно, но перезагрузку для него считаю невозможной. Ему бы в какой-нибудь скит—-монастырь в Сибири—-Тибете удалиться и пересмотреть серьезно весь свой жизненный путь, тогда может быть.

  2. Волан:

    Тоже хочется верить в Джонни. Надеюсь он вырвется из этих стереотипных ролей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *