Джеймсу Кэмерону 63

День рождения Джеймса Камерона

Сегодня 16.08.2017 — день рождения Джеймса Кэмерона.

Очень сложно, практически невозможно порой выбрать лучшего, особенно, когда дело касается лучшего режиссера, но Джеймс Кэмерон всегда стоит особняком, он не замечен на голливудских тусовках, ставших уже именем нарицательным, определяющим и вполне определенно характеризующим происходящее там действо и его участников, он просто пашет. Хотя многим это не понятно — человек вписал свое имя даже не золотыми, а платиновыми буквами — 2 самых кассовых фильма за всю историю кинематографа, мешок Оскаров, которые он уже не знает куда пихать — он может себе позволить почивать на лаврах до конца своих дней (о чем мечтают миллионы людей новой формации).  Но он пашет как папа Карло, он занимается исследованиями, он погружается в океанские глубины, он опять задирает планку — снимает сразу 3 (а то уже и 4) фильма продолжения Аватара…

Джеймс Кэмерон о своих Аватарах:

«Моя концепция – сохранить всех ключевых персонажей и провести их сквозь пять лент. Конечно, новые герои тоже появятся, но их будет не так много. Основная идея – взять уже всем знакомых персонажей, поместить в незнакомые места и новые обстоятельства, где их ждут необыкновенные приключения. В каждом новом фильме у нас будет один и тот же антагонист. Он очень хорош, и со временем становится еще лучше. Уверен, что Стивен Лэнг просто взорвет всем мозг!»

Недавно заявил о съемках новой трилогии о Терминаторе (конечно же Арни в ней появится!)

Арнольд Шварценеггер и Джеймс Камерон

В общем, жизнь у него кипит, творчество фонтанирует лавой по всем направлениям и этому можно только завидовать кусая локти. Вот, что самое главное — перед нами человек, который само реализуется на все 100% не отвлекаясь на внешнюю мишуру (деньги, бесконечный отдых и т.д). Поэтому искренне Джеймса с Днем Варенья, сил и здоровья для реализации намеченных планов, а ему этого потребуется не мало — вон сколько снимать собрался. Чего доброго, еще и до нормального продолжения Чужих доживем?!

Всех кто хочет присоединиться к поздравлениям, напишите в комментариях и самый ваш любимый фильм Джеймса Кэмерона, ок?

Как вам пост? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4 (1 оценок, в среднем: 4,00 из 4)
Загрузка...

3 комментария to Джеймсу Кэмерону 63

  1. AlexSandra:

    С Днем Рождения, мистер Кэмерон! Самый любимый фильм?
    Я не буду бояться показаться банальной — выбираю между первым и вторым «Терминаторами», «Титаником» и True Lies (зависит от настроения, самочувствия и времени года). А

  2. georgina:

    Я точно больше всего люблю «Правдивую ложь». Как там хорош Шварценеггер!

    • Вот уж точно, Правдивая ложь у Кэмерона очень выбивающийся из всего его творчества фильм, с юмором, со сменой жанра. И Шварц там идеален. Отличный тандем, подаривший нам зрителям много культовых фильмов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *