Выставка картин Сильвестра Сталлоне в Санкт-Петербурге

Слай и экспессионизмПоскольку сам проживаю в Питере, давно хотел сходить и посмотреть на художественные работы Слая с момента появления об этом новостей. Сейчас, после просмотра репортажа о его выставке в Михайловском замке, захотел еще сильнее :)
Честно говоря уважение к Сильвестру Сталлоне последнее время только растет. Я очень уважаю его за режиссерскую и продюсерскую деятельность — те же Неудержимые, это ведь напрашивалось уже давно и только он смог сделать этот проект. Я не говорю еще про франшизу Рокки (да, я просто обожаю этот фильм). Актер он хороший, был в свое время сильно удивлен его комедийным талантом в комедиях «Оскар» и «Стой! Или моя мама будет стрелять».


То, в какой шикарной форме он себя держит, тренировки почти 70ти летнего Слая, застявят густо покраснеть от стыда бывалого тренажоркомана. Его отношение к людям и даже к папарацции!  Все папарацци очень любят Слая, он никогда не посылает их матом, не бьет физиономии и не вырывает камеры из рук. Всегда приветлив, с юмором и готов общаться. А теперь еще один из его талантов — абстрактный экспрессионизм!

Считаю, что Слай — это человек на которого очень хочется походить и с которого можно и нужно брать пример.

Выставка картин Сильвестра Сталлоне в Санкт-Петербурге

Выставка картин Сильвестра Сталлоне в Санкт-Петербурге


Оцените, пожалуйста, статью: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4 (Пока оценок нет)
Загрузка...

2 комментария to Выставка картин Сильвестра Сталлоне в Санкт-Петербурге

  1. georgina:

    Работники Инженерного говорят, что у них никогда не было такого ажиотажа. Надо сходить на своё бывшее место работы…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *