«Вражда» расскажет о смертельных соперницах Голливуда

33e1a64e00000578-3576012-image-m-70_1462487797199

Было бы очень странно, если бы такой фильм (в данном случае, сериал) не появился. Две мега звезды Золотой Эры Голливуда  Бетт Дэвис и Джоан Кроуфорд  враждовали так, что от искр, которые летели от них в разные стороны, горели парики и волосы. Они строили козни друг другу изобретательно, используя свой недюжинный ум и отпускали такие перлы друг о друге, что они вошли в историю Фабрики грёз. В сериале, состоящем из восьми серий, мы увидим эпоху великого кинематографа, когда ежедневно и ежечасно создавались шедевры. И звёзды были настоящие, не картонные и раздутые масс-медиа, но актрисы огромного таланта.

Сюжет сериала «Вражда» (Feud) будет сосредоточен на съёмках триллера «Что случилось с Бэби Джейн?», режиссёром которого выступил Роберт Олдрич. Как ему пришло в голову свести на площадке двух мегер, причём, так тесно, что за результат никто не ручался. И ведь все были в курсе их смертельного соперничества, и, похоже, наслаждались дракой. Об этой вражде у нас есть пост Что же случилось с Бэби Джейн? Обязательно почитайте!

Мне нравится сама идея снять сериал, связанный с Золотой Эрой Голливуда. В сериале оживут такие звёзды, как Оливия Де Хэвилленд (Кэтрин Зета-Джонс), Джеральдин Пейдж (Сара Полсон) и сам режиссёр Роберт Олдрич (Альфред Молина).

39e91fde00000578-3892148-image-m-59_1477965822859

mv5bnjjlmmi3ogytyjuwns00mtgylwi5otatnja1mtqyymrknjnjxkeyxkfqcgdeqxvynde1mzuxoq-_v1_

Сьюзен Сарандон, по-моему, идеально выбрана на роль Бетт Дэвис. Я всегда для себя отмечала, как они похожи. Не совсем уверена в выборе Джессики Лэнг на роль Джоан Кроуфорд, сквозь грим явственно проступают черты Джессики. И Зета-Джонс совсем не Оливия.


В сериале будут занята также Стэнли Туччи и Кэти Бейтс, что только усиливает мой восторг в ожидании этого необычного сериала.

Интересно, что исполнительным продюсером стал Брэд Питт.

 

 

 

 


Оцените, пожалуйста, статью: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4 (Пока оценок нет)
Загрузка...

7 комментариев to «Вражда» расскажет о смертельных соперницах Голливуда

  1. AlexSandra:

    Да уж, Джессика Лэнг и Кэтрин Зета-Джонс не подходят абсолютно.
    Сериал очень хочу посмотреть. Люблю фильмы про золотой век Голливуда. Самый-самый для меня, наверно, «Чаплин» Аттенборо.

    • georgina:

      А такой фильм как «Фрэнсис» о Фрэнсис Фармер? Или «Федора»?

      • AlexSandra:

        «Фрэнсис» видела, вот там Лэнг на месте, хоть на настоящую Фармер и не похожа. А «Федору» я не видела.
        «Авиатор», кстати,не очень понравился. Не получается у современных «звездулек» голливудских див играть.

  2. georgina:

    нет, не видела. Советуешь?

    • AlexSandra:

      Смотрела ещё в декретном отпуске, по воспоминаниям фильм понравился, но насколько правдоподобна рассказанная там история, я инфу не искала.

  3. georgina:

    У Богдановича видела Последний киносеанс и Маску (совершенно потрясена была). Пошла сейчас смотреть его фильмографию — он снял несколько фильмов из «Клана Сопрано».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *