Вот и трейлер к Рейду 2 подоспел…

Трейлер к фильму Рейд 2

Первый Рейд, наделал много шума еще когда только появился трейлер в сети. Такое красочное рубилово в замкнутом пространстве коридоров и комнат с применением всех подручных средств привлекло мировое внимание киноманской общественности. Сам фильм, получился сыроватым, сильно провисающим к середине, с притянутым за уши сюжетом (по отдельности это не смертельно, но вот в тандеме…).
Хотя драки, надо отдать должное, там были поставлены шикарно (кроме финальной, которая напомнила типичную драку из старых азиатских боевичков).
Рейд 2 снимает и пишет сценарий опять Гарет Эванс, который, ясен пень, никому теперь эту тему не отдаст. Хотя лучше бы он нанял хорошего сценариста…

Трейлер к фильму Рейд 2

Премьера фильма Рейд 2 намечена на май 2014 года.

ЗЫ Рекомендую посмотреть эти промо материалы — тизер и первые кадры к фильму Рейд 2.  Сюжет кстати, окутан тайной, ясно что главный герой по имени Рама (мама мыла Раму, звучит? Звучит!) играет которого, как и прежде Ико Ювайс, который действительно большой специалист по силату — индонизийскому виду боевых искусств.  Так вот этот Рама, который смог выбраться из этого ада — высотки кишевшей бандитами, оказывается в тюрьме.

Почему в тюрьме, а не с медалью на повышении, ответ на этот вопрос мы узнает только в самом фильме, очень похоже на то, что он дальше пошел рыть коррупционную цепь в полиции и дорыл …

Так же в трейлере уже присутствует дама, причем очень похоже, очень крутая и на стороне плохишей. Очень похоже на то, что будет финальная разборка с коррумпированной полицией, как было в фильме Леон киллер в финальной разборке.

 


Оцените, пожалуйста, статью: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4 (Пока оценок нет)
Загрузка...

2 комментария to Вот и трейлер к Рейду 2 подоспел…

  1. Да, вовремя подоспел! После такого трейлера — себя не уважать, не посмотрев этот фильм. Без сомнения — будет достойным продолжением. Ико Ювайс — красава!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *