Винни Пух и Кристофер Робин опять нужны друг другу

Дисней снимет фильм Кристофер Робин

Студия Диснея взялась всерьёз за то, чтобы всю свою анимацию переформатировать в игровое кино. Вот и приключения Кристофера Робина и всей его плюшевой компании готовятся получить новое воплощение. Марк Фостер, режиссёр таких картин как «Квант милосердия», «Война миров Z» и «Волшебная страна», постарается снять картину так, чтобы мы не разочаровались в этой истории.

Фильм будет называться «Кристофер Робин» и это будет рассказ не о маленьком мальчике и его друзьях, населяющих Стоакровый Лес, а о взрослом Кристофере Робине – он женат, у него есть дочка. Но для Кристофера важнее всего его бизнес, который он ставит выше семьи. Как только семейная жизнь Кристофера начинает распадаться на части, появляется Винни Пух и вместе со всеми прежними друзьями начинает помогать Кристоферу вернуть прежнее семейное счастье. В картине будут присутствовать «сильные элементы волшебного реализма», в то время как главная цель – показать «эмоциональное путешествие» в сочетании с «волнующими приключениями».

Понятно, что все персонажи, населяющие Стоакровый Лес, будут результатом компьютерной графики, но они естественным образом вплетутся в реальный взрослый мир Кристофера Робина, чтобы история могла стать интересной для семейного просмотра.


Оцените, пожалуйста, статью: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4 (Пока оценок нет)
Загрузка...

2 комментария to Винни Пух и Кристофер Робин опять нужны друг другу

  1. Я правильно понимаю, что Кристофер Робин наркоман? Что после очередного дозняка его будут посещать кореша Винни Пых и Приторчок?
    Это что за реклама наркотикоф? :|

    • georgina:

      Какой ты злой! А как же такие картины с мультяшными персонажами — «Кто подставил кролика Роджера?» или тема с медведем в «Третьем лишнем»? А с Бобром у Мела Гибсона? Короче, не так всё прямолинейно…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *