Бен-Гур по Бекмамбетовски

1315206798_1485438

Тимур Бекмамбетов замахнулся на святыню, эпохальный фильм, стоивший огромных по тем временам денег (15 миллионов еще тех баксов), и отхвативший 11 Оскаров (целых 11 ОСКАРОВ, КАРЛ!!!) Бен Гур.

Пара слов вглубь.

Голливуд всегда питал и продолжает питать нездоровый интерес к Риму и все, что с ним связано, на это не жалели денег, постановки были развязно размашистые, актеры самые топовые\дорогие, декорации ослепительно бесцеремонные.

По этой мозоли хорошо прошлись братья Коэны в своем фильме «Да здравствует, Цезарь!», кинофилы быстро определили по намекам братьев, что они в том числе прошлись и по иконе Голливуда — Бен Гуру.

Собственно сам трейлер:

Как ваше впечатление?

ЗЫ картинка, очевидно, взята не из той 11 оскаровой версии Бен-Гура.


Оцените, пожалуйста, статью: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4 (Пока оценок нет)
Загрузка...

4 комментария to Бен-Гур по Бекмамбетовски

  1. georgina:

    Ужжас! Сплошное дежавю. Клише, клише. Не пойму, то ли это Война богов, то ли Исход: Цари и боги. Как не надоест снимать подобное? Опять очередной блокбастер по выжиманию денег из населения. Но только не у меня.

    • Увы, но Тимурыч, что-то не радует последнее время, совсем.
      К слову, трейлер пришелся не по душе большинству людей, чему свидетельствует низкая оценка на ютубе и множество раздраженных комментариев.

  2. AlexSandra:

    И я к такому кино более чем равнодушна.

    • Намедни смотрел Лоуэренса Аравийского, тоже масштабное, дорогое кино полотно (даже бюджет такой-же как у Бен Гура), только потрудились над ним англичане.
      Но что хочу сказать, выглядит очень здорово, и что самое поразительное, откровенно.
      Грязные махинации старушки Англии, террористические атаки на снабжение Турции своих уделенных городов, снабжение племен оружием, золотом, военными советниками (действие происходит на территории нынешней Сирии, что делает картину весьма актуальной).
      Грязные игры политиков и сложности объединения племен бедуинов борющихся за независимость в одно государство. Весьма животрепещуще хоть и по-киношному картинно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *