А тем временем люди учатся быть приматами.

Возвращение к корням, так можно назвать это небольшое видео, где актеров подготавливают к роли восставших обезьян из фильма Планета обезьян: Революция (фильм явно очень актуальный и с очевидным намеком на события на Украине :) ).

По заверениям самих актеров, деградировать до уровня предков весьма не просто, приходится абстрагироваться от мыслей, учить необычные для человека прямоходящего способы перемещения на 4 лапах, даже мимика должна быть обезьянья. В общем, дауншифтинг должен быть полный.

По сюжету.

Планета обезьян Революция

Если вы валялись в коме и пропустили все новости ребуте франшизы Планета обезьян (тем более если вы не знаете о первоисточнике 1968 года), вот краткий сюжетец:

Фильм Планета обезьян: Революция повествует о событиях которые предшествовали событиям в фильме 1968 года, описывается как получилось, что обезьяны поумнели и превзошли своих прямоходящих потомков. В центре сюжета будет геноцид, который учинили поумневшие обезьянки своим главным конкурентам по пищевой цепочке. Попытки договориться оказавшихся на краю уничтожения людей с вождем обезьянего восстания

Планета Обезьян: Революция выйдет на мировые экраны 11 Июля, а российская премьера состоится 17 июля.

Более подробно об актерах играющих главные роли в Планете Обезьян: Революция, а так же новые кадры и трейлеры к фильму можно посмотреть по этой ссылке — Планета обезьян: Революция новый трейлер плюс постер.

Так же рекомендую посмотреть первый тизер к фильму, где можно полюбоваться на приматов, выполненных по всем передовым технологиям компьютерной графики —

Сиквел планеты обезьян обзавелся трейлером. Обезьяны как живые!

 


Оцените, пожалуйста, статью: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *