Арни станет главным злодеем в Аватаре 2?!

Да, сейчас в интернете активно муссируется слух, что Арнольд Шварценеггер сыграет главного злодея-плохиша в Аватаре 2. Насколько вы помните у Арнольда Шварценеггера и Джеймса Камерона давнишняя и плодотворная дружба — Терминатор 1 и 2, Правдивая ложь. То что они объединятся в новом проекте обсуждалось давно, были предположения, что Камерон хочет снять еще одного Терминатора (подробности здесь).

В Аватаре главного злодея сыграл Стивен Ланг, надо сказать, что сыграл он отменно о чем я не преминул заострить внимание в обзоре. В последующих Аватарах (а их будет, если кто еще не слышал, 3 штуки!) военные опять будут главными упырями, которые хотят захватить мирных туземцев на’ви. Во главе этих кровопийц будет некий генерал (как там в Масяне — «Я же генерал, не с неба упал!»), не трудно догадаться, что Железный Арни и сыграет эту роль.

Так же сам Камерон признался насчет сценария:

«При написании сценария к новым фильмам, я вдруг осознал, что мир Аватара, история и герои стали гораздо богаче и глубже, чем я предполагал изначально и поэтому показать все, что я предполагал в двух фильмах никак не получится. Для помощи над проработкой вселенной Аватара я пригласил Аманду, Рика, Шена и Джоша — всех писателей которых я уважаю и которыми восхищаюсь и вместе мы закончим сценарии к фильмам. «

А как вы бы отнесетесь если Арни сыграет злодея в франшизе Аватара?!

Напомню, что съемки Аватаров начнутся в 2014 году.

 


Оцените, пожалуйста, статью: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4 (Пока оценок нет)
Загрузка...

2 комментария to Арни станет главным злодеем в Аватаре 2?!

  1. Tim:

    Супер. Из Шварца выйдет отменный злодей.

    • Вот я тоже почему-то в этом уверен :)) Вспоминал тут его фильмографию, он играл злодеев всего два раза — Айсмена в убогом Бетмане и Вокруг света за 80 дней Принца Хапи
      и оба раза они скорее комедийные персонажи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *