Андреа Арнольд взяла Шайа ЛаБафа в свой Американский мёд

«Американский мёд» — первая режиссёрская работа Андреа Арнольд в Америке. После «Красной дороги», «Грозового перевала» и триумфального «Аквариума» она вновь исследует то, что особенно хорошо понимает – психологию подростка. Известно, что главную мужскую роль сыграет эпатажно знаменитый Шайа ЛаБаф.

По сюжету отвязная девчонка подросток (что вписывается в возраст от 13 до 19) присоединяется к рекламной торговой компании. Команда разъезжает по разным городам. Девушка пускается во все тяжкие – вечеринки, проблемы с законом, первая любовь и неподходящее знакомство.

Картина находится в предстартовом состоянии и дата начала съёмок полностью зависит от того, как примут отснятый репрезентативный материал продюсеры на главном европейском кинорынке в Канне, где пройдёт кинофестиваль с 13-24 мая.

А пока вспомним фильмы Андреа Арнольд, список которых совсем короткий, но качество самое высокое. Сказать, что все картины провокационные, это одно. Но то, что они продолжают воздействовать спустя годы, это уже говорит о многом — о болевых точках, что нащупала британка. Она замечательно вписывается в команду ярких режиссёров Британии, где давно обжился Майк Ли и  Дэнни Бойл, недавно добавились Ричард Айоади и Бен Уитли.

«Собака»

«Оса»

«Красная дорога»

«Аквариум»

«Грозовой перевал»

 


Оцените, пожалуйста, статью: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4 (Пока оценок нет)
Загрузка...

4 комментария to Андреа Арнольд взяла Шайа ЛаБафа в свой Американский мёд

  1. dorohuncio:

    Этот Грозовой Перевал все ни как не могу пережить. Гаденькое послевкусие оставил. Но может быть я просто предвзята.

    • georgina:

      обрати внимание, что фильм прошёл тихонько, без всякого ажиотажа

      • AlexSandra:

        А я его вообще не смогла смотреть,хотя честно пыталась.

        • georgina:

          Признаюсь, картину не видела — ужасно не люблю, когда всё снимают в темноте, мрачные краски и только догадывайся, что происходит. Зачем такие эксперименты?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *